Indirizzo: Via Salinella, 9/11 - 74121 Taranto     Telefono: 099/4526421     Fax: 099/9871406     Email: info@ordingtaranto.it - ordine.taranto@ingpec.eu     P.IVA: 80013760733

Campionato Nazionale Ingegneri di calcio, Taranto passa il turno e accede alla fase finale

Comunicazioni    0 Commenti     8/06/2024

Due partite in sedici ore: una vittoria e una sconfitta di misura contro la numero 2 del ranking. Turno superato. La nostra formazione di calcio si è qualificata per la fase finale del Campionato Nazionale di Calcio degli Ingegneri d’Italia, confermando una tradizione tecnica consolidata e puntando diritto alla seconda sessione… con consapevolezza e ambizioni da maturare gara dopo gara.

La squadra capitana dal consigliere Memmola, difesa tra pali dal consigliere Pisto (responsabile della rappresentativa dell’Ordine) e allenata da mister Valente, è un riuscito mix di esperienza ed entuasiamo, con giovani colleghi ben integrati in un tessuto tecnico-tattico irrobustito nell’arco di una stagione ricca di allenamenti e partite.

La squadra è anche in finale, a Taranto, nel torneo Ponte Girevole. E ha disputato il campionato Asi.

I nostri rossoblu, a Grosseto, in questa prima fase valevole per lo scudetto Ingegneri 2024,  hanno sconfitto giovedì pomeriggio l’Ascoli (3-2). Ieri mattina, difficile gara (anche per le fatiche accumulate il giorno prima) con il forte Napoli. La sconfitta è arrivata nella seconda parte della ripresa (1-2).

Stamattina il Napoli ha superato l’Ascoli (2-0). La classifica del girone si chiude dunque con il NAPOLI a quota 6, TARANTO 3, ASCOLI 0. Le prime due giocheranno la fase finale.